Senam hamil

Assalamualaikum bunda. bunda izin bertanya dong . disini adalah yang mengikuti senam hamil apa saja ? itu kegunaannya untuk apa ya bund ? apakah ada pengaruh saat lahiran nanti ?

2 Tanggapan

Optimalisasi janin, belajar nafas karna kunci melahirkan tu nafas. Banyak bun bisa search di google. Apapun jalan lahirnya mau normal atau SC setidaknya kita udah memperdayakan diri kita tau tehnik mengejan dan lain lainnya

11mo ago

sangat bermanfaat. terimakasih jawabannya ya bund 🙏

aku senam hamil prenatal cukup di rmh saja Bun , pake YouTube btw sebelum hamil juga suka olahraga, dan aku senam mikir nya untuk fikitan aku aja biar positif untuk soal masalah lahiran bonus aja . syukur" sehat

10mo ago

Alhamdulillah makasih banyak bund , sangat bermanfaat bgt bunda .