PUSING MUAL DAN MUNTAH PARAH DI TRIMESTER 2 KEHAMILAN

Assalamualaikum Bunda bunda izin bertanya bunda bunda Kehamilan sudah masuk trimester 2 (14 week) namun masih sering muntah dan pusing sakit kepala , apakah kondisi seperti ini membahayakan janin bunda bunda,share pengalaman nya bunda bagaimana solusinya,karena kalau sudah merasa pusing pasti inginnya muntah terus tapi Alhamdulillah makan masih doyan berat badan tetap naik dan tidak dehidrasi

1 Tanggapan

berbahaya mom ,karna muntah parah bisa mal nutrisi .. lebih baik lanhsung ke rumah sakit biar dpt penangann..

1y ago

saya pernah ngalamin ini soalnya .. malah ketambahan demam karna isk juga... akhirnya di rawat di rumah sakit 2 malam