pusing dan mual

bunda , saya hamil 17 minggu .. masuk trimester ke 2 awal nya makan sudah teratur tidak mual dan muntah .. tpi 3hari belakangan ini saya sering pusing dan mual , kadang sampai muntah .. bunda di sini ada yg pernah mengalami ?? mohon sharing pengalaman nya .. terimakasih ..

2 Tanggapan

bisa jadi karena ukuran dede dan perut yang semakin besar maka lambung sedikit kegencet bun 😊, karena posisinya lambung tertekan sama dede. tapi itu wajar sih bun karena saya juga dulu spti itu. Tapi kalau bunda muntahnya gak berhenti2 ada baiknya konsul ke dokter karna kalau muntah itu bisa menekan perut dan memicu kontraksi bun.