Minta solusi bunda

Assalamualaikum bunda bunda izin bertanya Anak ku wajah nya merah seperti kadas awalnya, sudah ke bidan dikasih salel tapi semakin lama malah melebar Barang kali ada yg tau solusi nya pakai obat apa

1 Tanggapan

pertama, untuk masalah penyakit pada anak periksanya ke dokter ya bu, bukan ranahnya bidan mendiagnosa apalagi meresepkan obat, akibatnya ya kaya gitu malah makin parah kan. jd saran saya segera periksa ke dokter aja, krn masalah kulit bayi beda2 penanganannya pun ga bisa sama, satu obat cocok di anak lain blm tentu cocok di anak ibu, daripada coba2 lebih baik ke ahlinya langsung. ingat, anak bukan bahan percobaan.

3y ago

iyabun terimakasih masukan nya