Suami dengan orang tuanya

Assalamualaikum bunda bunda... Ini mau tanya.... Apakah salah satu dari suami bunda bunda... Ada yang selalu membela orang tuanya didepan istri...??? Seolah olah orang tuanya itu memang orang yang sangat baik?? Sehingga selalu dibela belain... #seriusnanya

20 Tanggapan

kebetulan suami ku tipe yg membela istri bgt,krn aku sering bilang ke siapa lagi aku ngadu kalo ga sm suamiku.. tp aku juga tipe yg kalo mertua salah ya ga mau ambil hati.. efek jauh dr mertua kali ya..

suami sya. orangtuanya selalu di utamakan. bahkan gajinya di kasih ke ortunya semua. gpp bun di adukan sama allah aja. karena allah lah pemilik hati ini yang sesungguhnya..

mayoritas anak pasti membela orang tuanya bun. karena orang tua adalah sosok yang sudah mendidik dan membesarkan seseorang sejak bayi sampai dewasa hingga akhirnya menikah.

g bisa menilai bun.. karena g tau cerita lengkapnya 😊 tp hakikatnya seorg istri mmg harus bersabar selama suami g nyalahin masalah kdrt (fisik maupun verbal) & selingkuh..

menurut gpp lah Bun mengalah sebentar. seorang suami tetap punya tanggung jawab thd orang tuanya, mungkin itu bentuk untuk menyenangkan orang tuanya, positif thinking saja.

suami sy hampir selalu membela. tp kami hanya ber2an. smpe kadang sebel. tpbya gimana. sy pun suka gt meskipun menurut Q g separah suamiku sih

suamiku bund.. klo aku lgi ngmongin slah nya ibu mertua krna ngajarin ankku yg ga bner, suami slalu mnjawab dengan nada keras/ngebentakk😐

Ya wajar mba memang ibunya ya pasti paling benar. Kita sebagai istrinya ya legowo aja.

emang ortunya bukan orang yg sangat baik?

alhamdulillah suami nggak gitu.