natura beauty spray

Assalamualaikum , bunda bunda disini ibu hamil ibu menyusui yuk yang mau tetep cantik tapi aman untuk kita dan si dede pake beauty spray insyaallah aman untuk ibu hamil dan menyusui loh pakenya gampang tinggal semprot aja bisa sebagai pelembab bisa juga untuk makeup biar tahan lama jadi ga perlu repot repot pake cream siang cream malem bunda ,, kalo masih ragu bisa searching sejuta manfaat si kecil natura ?

natura beauty spray
1 Tanggapan

Terimakasih Bun tawarannya, tapi untuk sementara aku pilih nggak Pake makeup apapun dulu sampai lahiran ,