Seputar kehamilan..

Assalamualaikum bunda.. Bunda d sni aku mau tanya apa ada yg sama kayak aku bun blm bsa merasakan gerakan dd bayi pdhl sdh memasuki 18minggu? 😌 aku sedih bun byk bgt yg nanya udh ngrasain blm gerakan dd bayi nya (dlu aj tiga bulan udh ngerasain msa km belum sih) 😌.. Pdhl kmeren d usg dd bayi ya aktif bgt bun gerak2 muter2 dan lincah😌 Apa ad yg sama kaya aku bun😢#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar kok Bun biasanya masih gerakan halus nanti 20w keatas pasti sdh aktif Bun :) semangatt yaa