2 Bulan 25 Hari

Assalamualaikum.. Bunda bunda cantik,, saya mau tanya,, anak saya 2 bulan 25 hari kenapa yaa tiap pup nangis kaya kesakitan,, kaya susah gitu, pdahal asi eksklusif bund trus pup nya 5hari sekali,,.. Ada yang sama ga anaknya kaya gini,, solusi nya dong gimana.. Tetangga ku banyak yang kasih saran suruh kasih air putih, tp kan setau saya blm boleh kasih apa2 selain asi.. Worry bgt saya bund 😥bingung jadinya.. Pernah yaa puskesmas eehh malah d marahin katanya berani berani nya ibu bawa anak bayi k puskesmas,, ya allah entah harus bagaimana inii

1 Tanggapan

Bundanya kalo bisa banyak makan makanan yg berserat, jadi dedenya ga sembelit ya

4y ago

Ouhh gituu.. Ok bundaa makasih.. Smoga sehat n bahagia selalu yaa bund 😇😇