Mau nanya dong

Assalamualaikum bunda bunda cantik boleh ngga sih tiap hari makan rujak, ko aku tiap hari pgn nya rujak terus kalo ga makan rujak rasanya mual 😢ada pengaruhnya nggak ya bun nanti sama janin nya#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Mau nanya dong
47 Tanggapan

waktu tm 1 bawaannya mau ngerujak mulu apalagi rujaknya mangga muda kalo abis pasti langsung beli lagi malahan masih pagi kalo mual maunya makan itu Alhamdulillah kandungan nya ga papa dan di tm 2 malah jadi biasa aja sama rujak

4y ago

iya bunda, amin terimakasih bunda 🙏