gerakan janin

Assalamualaikum bunda bunda Bun mau tanya nih kalo gerakan janin cuman kedutan aja itu bahaya tidak yah ? soalnya tadinya aktif gitu perut sampai bergelombang kalo janin gerak udah dua hari ini cuman kedutan aja kehamilan 23w4d Posisi saya sedang puasa

1 Tanggapan

mohon maaf bun..pngn nyaranin aja coba gk puasa sehari trus liat perubahan gerakan janin apa tambah aktif atau masih aja cmn kedutan..soalnya bayi dlm perut suka gerak aktif kalo ibunya habis makan trus pas tidur miring,takutnya pas bunda puasa dedeknya penyerapan makanan kurang. sekedar saran bun🙏