Nangis ketika pakai baju

Assalamualaikum bunda bunda, bun anak saya umur 5bulan, setiap pakai pakaian sehabis mandi anak saya selalu nangis (kira2 sudah sebulan ini) padahal dulu2 ga pernah nangis kalau mandi dan pakaian. Apa ada yang pernah mengalami bun ? Mohon tips nya bun

1 Tanggapan

mungkin kecetit bund.. coba di urutin. anaku dl jg gtu tidurny gg nyenyak rewl, padahl itu udh d urut sampe 3 orng bru ketauan kecetit parah yg trakhir yg lain bilangny cuma tangan aj