Bayi 4 Bulan

Assalamualaikum bunda-bunda .. Bagi pengalaman yuk, anak saya umur 4 bulan 2 minggu. Anak bunda yg usianya sama perkembangannya gimana ? Kalo saya jadi lebih aktif geraknya, lebih sering senyum dan ketawa. Trus suka isap jempol kalo mau tidur, emang wajar ya bun kalo gitu ? Trus kalo lagi tidur, tiba-tiba suka nangis tapi mata tetap terpejam..

2 Tanggapan

Wajar bun. Usia segitu juga lagi seneng2nya tengkurap. Meskipun gk bisa balikin badan lagi. Kadang kalau kelamaan tengkurap capek sendiri trus nangis.

Normal bun.. dan udah bisa tengkurap biasanya