Sudah pembukaan 3

Assalamualaikum bunda bunda apakah disini ada yang sama kaya aku. Udah pembukaan 3 walaupun blm masuk 37minggu dan hpl nya harusnya bulan oktober ? Gimana cara agar tetus mules yah soalnya sudah pembukaan 3 dinding jalan lahir juga udah tipis tapi malah hilang mules nya beda pas pembukaan 1 sering mules ?

6 Tanggapan

sama kayak saya bun, stak di pembukaan 3 dr jam 7 malam, padhal kmrin mules intens dan keluar darah lendir terus , usia kehamilan 37 dan hpl 15 okt.. eh tadi coba cek ke bidan , pulang kerumah udh ga kontraksi dan darahnya berhenti

2y ago

sekarang bagaimana bun? udh nambah kah?

sama bunda saya dari 37 week sampai sekarang 38week, di rumah mules teratur eh pas peeiksa ke bidan hilang mules nya. malah gak ada kontraksinya

2y ago

betul bund sma sya juga seperti itu smpai diketawain sma bidan nya knpa ade nya masih betah kah atau gmna .. soalnya mungk8n kasian juga lihat saya udh bolak balik smpai 4 kali tapi alhamdulillah nya bidan nya baik boleh kontrol sesuka hati tanpa dimintai biaya

jalan cepat bunda

2y ago

berarti nunggu kontraksi lagi ya bun? apa di induksi?

HPL tgl berapa bund

2y ago

hpl tanggal 15 oktober

banyakin jalan" bun

2y ago

sudah bund drmah mules banget pas ke bidan gak mules sama sekali tiap kontrol gtuh terus smpai bidan nya aneh dari hari senin smpai skrng hari jumat 😅

BBJ udh brpa bun

2y ago

blm di usg lagi bund .. soalnya usg nya cuma hari selasa di bidan nya