nambah pembukaan

Ada yg pernah ngalamin gak bun, cuma ngerasain konpal biasa tapi udah pembukaan? Tadi sore jadwal USG di klinik bersalin, pas cek pembukaan ternyata udah pembukaan 3 (tipis). Soal nya saya lagi di bidan dari jam 18:30 sampe jam segini baru mules² biasa dan baru keluar keputihan coklat itu pun tipis bgt warna nya ... Biar mules+pembukaan nya bertambah harus ngapain ya 😑 udah gak sabar ketemu si dede

nambah pembukaan
2 Tanggapan

wah saya jg lg sering mules bun, konpal hampir tiap 5 menit sekali tp hpl september tgl 23

4y ago

kontraksi 5menit sekali mah itungan nya bukan konpal lagi kan bun?

Lakukan birthingball Bun.. atau posisi cowcat but

4y ago

Birthingball udah bun, cuma gk ngaruh ... Posisi cowcat sih yang kaya gimna bun?