Baby 7 bulan susah makan

Assalamualaikum bunda bunda. Anak ku usia menuju 8 bulan tapi susah bngt MPASI nya, ngemil juga sedikit kyak gampang bosen baru 3 4 suapan udh gamau lagi. Di kasih bubur ayam atau MPASI sendiri juga begitu. Suka bingung jadi nya bikin bubur tapi gak kemakan Mau minta saran dan nasehat nya dong bund, bagi yg sudah punya baby yg MPASI, gimana caranya biar lahap makannya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Baby 7 bulan susah makan
2 Tanggapan

waalaikumsalam.. feeding rulesny gmna bun?

2y ago

iya bund, makasih

barangkali mau naik tekstur. ga mau bubur lg

2y ago

iya bund, sya juga belajar bikin mpasi sendiri ada yg dia mau ada yg engga. jadi suka bingung.