ASI

Assalamualaikum bunda bunda .. Alhamdulilah anak pertama saya telah lahir bu,tapi ASI yang saya dapat sangat sedikit sehingga anak saya tidak bisa minum ASI,,udah gitu puting saya pun mendem kedalem gak keluar jadi dia susah untuk dapet putingnya .. minta solusinya dong bunda bunda gimana caranya agar anak saya bisa minum ASI .. saya kasihan liatnya bun

7 Tanggapan

smangat bunda smoga asi nya cepat lancar ya kalau saya di hari ke 7 baru agak lancar