Kapan sebaiknya periksa kandungan?

Assalamualaikum bunda bunda, aku mau tanya nih sebaiknya aku periksa kandungan kapan ya.. Kebetulan sekarang aku lg liburan di luar kota perkiraan pulang nya hari sabtu depan.. Apakah aku harus cek dlu disini? Atau nnti saja pas sudah di kampung halaman? Mohon bantu jawab yaa bun. Terima kasih

2 Tanggapan

klo mnurut hpht nya brp minggu bun? sbaiknya priksa saja ya biar prjlanan pulang jg lbh aman

1y ago

gpp bun priksa aja mau ke dokter kndungan atau puskesmas atau bidan dkt situ gpp biar d kasih vitaminnya skaligus tnya aja untuk perjalann pulang ke kmpung hlaman gmn aman nya gtu

gapapa bund periksa belakangan, beli vitamin dulu aja asam folat, diminum stiap hari

1y ago

oh gitu.. iya bun.. makasih ya