kuning

Assalamualaikum bunda bunda ? Aku mau tanya dong Kalo bayi umur 7hari(seminggu) Masih kuning apa wajar? Soalnya jemur pagi ujan terus Asi juga ga bnyk kluarnya? Kepikiran sampe setiap malem nangis ??

kuning
105 Tanggapan

wa'alaikumsalam bunda. Saya mengalami hal yang sama persis. Makan sayur bayam minim 3 x, sekali makan porsi semangkuk. Kuahnya agak banyakin, habiskan. Sayur katuk 2x sehari. Terus air parutan bengkoang minim 2 kali sehari. Sama tiap pagi dijemur. Alhamdulillah hari ke 10 sudah tidak kuning lagi.