Mpasi Instan/pabrikan

Assalamualaikum, Bunda-bunda adakah yang sudah pengalaman dengan mpasi pabrikan? Sya rencana mengenalkan makan anak sy dengan mpasi instan/ pabrikan krn simpel. Cara naikin teksturnya gimana ya nnti kalau nambah usia. Makasih #Nanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Sy pake bun sampe skrg 11 bln Nanti yg 8+ ada khusus, itu lebih bertekstur. Tp lebih bertekstur promina dibanding milna Pas cemilan coba kasih finger food bun, jd ttep ada latihan ngunyah dr awal

biasannya tiap produk MPASI pabrikan ada sesuai umur kok Bun kaya promina Milna