Perawatan ibu hamil di trimester pertama

Assalamualaikum bunda²..bund saya mau tanya ada kah bunda disini selama kehamilan ttp merawat diri menggunakan skincare ?? Kalo ada boleh sharing dong bund produk yg aman yg di pake untuk bumil ? Saya dari awal kehamilan sama sekali ga pernah makeup..sampe bener² ga keurus karna bingung cari skincare yg aman untuk di pake..barang kali ada yg bisa bantu boleh sharing ya bund,, walaupun lagi hamil ingin terlihat cantik kan bund ☺🤗

1 Tanggapan

klo dr sy tidak menyarankan pke skincare bun.. takutny kandungan di skincare yg tercantum gak 100% bnr..

2y ago

sy ngikut saran dr aj bun.. skrg plg pke micelar waterny nivea sblm cuci muka.. emg dr awal hamil muka jd lgsg kucel, muncul jrawat.. pdhl sy termasuk org yg sgt jrg jrawatan bun.. cm nikmati aj lah.. nti bisa dirawat lg pas debay ny kluar.. aplg skrg pke masker klo kluar2 jd gak kliatan mukany.. hihihi