Stiap blan haid tp tgl nya brubah² apakah itu msih tratur haid nya

Assalamualaikum bunda bun q mau sharing q kn nikah udh 1 thn tp blm jg pnya mmongan pdhal stiap bln q haid tp tiap bln itu tgl haid nya brubah² apakah itu msih tratur haid nya ? trimakasih

1 Tanggapan

lihat panjang siklusnya bu (dari mens hari pertama bulan sblmnya ke mens hari pertama bulan berikutnya). kalo jumlah harinya sama terus berarti teratur.

3y ago

pas bln januari q haid tgl 1 haid nya 1 mingguan trus bln februari haid tgl 2 cma 3 hri hri k 4 udh brsih trus hri k 5 nya ada kya brcak gt trus hbis itu udh haid nya