UK 36 W belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda... Bun minta keikhlasan doa'a minimal 40 orang.. jadi kmren habis periksa kata bidannya belom masuk panggul masih goyang" dikit katanya..tapi posisi kepala udh bagus di bawah cuma belum masuk panggul aja... Di kasih pr sama bidan supaya sering" jongkok sama jjp & jjs Doain ya bun Mudah"an si Dede cepet" masuk panggul . Dan buat semua yg sedang mengandung semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran untuk persalinan nanti. Kita saling mendoakan ya Bun... Aamiin 🤲

UK 36 W belum masuk panggul
62 Tanggapan

semoga bunda dan debay di kasih kemudahan dan kelancranya y bun nti persalinya dua"nya sehat🤲

3y ago

Aaminn ya Allah 🤲🏾

amin Bun ,, sya jga sudah 37 week tpi blum ada tanda2 glombang cinta ,minta doa yah bun

3y ago

amiin ya allah

sama bun saya juga uk 37 blm masuk panggul bun. semoga segera masuk panggul ya bun aamiin

3y ago

aamiin ya allah😊

aamiin.. semoga cepat masuk panggul, lancar persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya

3y ago

aamiin ya Allah 🤲

amiin bund dedenya sering di ajak ngomong bund di perut biar cepet masuk panggulnya

3y ago

iya kalo kata bidanku suruh banyakin jongkok juga tapi kalo aku sendiri pas usg 35 week belom masuk panggul trus seminggu itu aku banyakin sujud,jongkok sama senam bund alhasil pas usg 36 alhamdulillah udah masuk panggul

saya juga hpl 24 Maret blm masuk panggul Bun semoga cepat masuk panggul ya Bun🤲amiin

3y ago

aamiin

amin semoga lancar ya Bun maaf Bun, klo normal.y masuk panggul itu brp w ya?

3y ago

oh gtu y bun makasih infonya 🙏

aamiin, sama bun aku juga cek ke bidan usia kandungan 36week blm masuk panggul

3y ago

aamiin bun, biar lahir sebelum HPl aamiin

Aamiin.. Semoga disegerakan yh bunda.. Lancar dan sehat semuanya

3y ago

aamiin ya Allah

apa perut atas terasa kosong kah ?