bbj

Assalamualaikum bunda , bun kira² normal gak usia kandungan 31 minggu tpi bbj nya 1211g . Apa bbj nya kekecilan ya bun ? Bantu jawab ya bunda² 😊 . Terimakasih

2 Tanggapan

Minum yg manis2 bund....klo ak pas wktu usia 29w bbj 1kg.. Ak sering minum susu uht.. Usg di usg 33w bbj 1.9kg...

Kalo 31 week biasanya udah 1,500 gram bun itu berat dedeknya masih kurang

4y ago

minum jus alpukat , nyemil yg manis² makan daging merah , minum susu hamil 2 kali sehari , makan es krim , makan dikit tapi sering bisa nambah BBJ