Hamil/tidak

Assalamualaikum bunda. Bun hpht sya 8 maret Td pg sya bngn tdr trus pipis tiba2 ada flek dikit dan smpe skrng flek brubah jd darah wrna pink, Skrng yg sya rasakan hnya bisa berbaring, karna kepala saya pusing banget, sempoyongan gt kalo jalan. Trus sy juga mual2 bngt ini Kaya orng msuk angin kalo pas mual kringet dingin gtu. Saya coba pipis tespek msih garis 1, krna juga kan bru tgl 4, belom telat haid. Ini sy haid/ hamil ya # Yg sy tau klo darah implantasi tu setetes dua tetes sja bhkan ada yg gk ngalamin/ gk bgtu terlihat di CD. Takut aja bun, soalnya bru 3 bulan oprasi karna keguguran Dulu pas awal keguguran jg gini darahnya warnanya persis cuma bedanya wktu itu udh telat haid. Nah klo skrng belom. Jd kalo tespek jg msih blm kedeteksi. Apa iya kalo emng darah implantasi bisa smpe 1/4 pembalut Ini fleknya dibilang dikit jg gk, dibilang banyak kaya haid juga gk. Gk menuhin pembalut #seriusnanya

1 Tanggapan

coba tunggu aja 3 hari bun, dan hari ketujuh coba tespack lagi

1y ago

banyakin istirahat dan minum air putih hangat aja ya bun biar fit badannya. kontrol jadwal tidurnya dan jangn begadang juga. saya juga sempat sekali gtu kirain hamil ternyata haid dg tekstur berbeda dan malah kuat skitnya, rupanya krna jdwal tidur tidak beraturan dan kurang minum bun. semangat bundaa 😊