Akar fatimah

Assalamualaikum bunda Bun, apakah benar minum akar Fatimah bisa bikin pembukaan jadi cepat dan lahiran jg gampang ?

82 Tanggapan

Bahaya minum kyk gt bun...ada kejadian bayi nya temenku meninggal di dlm perut karna konsumsi rumput fatimah biar lahirnya lancar tp malah bayinya meninggal

Jangan bund, soalnya menurut dokter akar Fatimah itu membuat kontraksi terus menerus yg tidak bisa berhenti itu bahaya buat ibu sama debaynya bund

Iya lahirannya jd gampang, gampang kesakitan dan gampang ke hal hal yg tidak di inginkan terjadi.. Be Smart Phone, eh maksudnya be smart mom hehe

4y ago

🤣🤣🤣🤣🤣

katanya sih gitu bun,tp brbhya itu minumnya klo udah bukaan 7 keatas itu jg katanya,saya baca komen" difb yg udah pnglmn mnum gituan bun

Gk isah pke gt an bun ad yg mke gt mlh konttaksi muluk sampe lahir sakit oendarahan... Ad jg yg terindikasi cacat janin... Gk usah bun

Ga bun https://id.theasianparent.com/bahaya-rumput-fatimah-untuk-proses-persalinan Coba deh browsing lagi ttg bahaya rumput fatimah

NO !!! Sudah banyak kasus kematian bayi krn akar fatimah ini !!! Please jgn coba2 klo masih sayang diri sendiri dan calon bayi nya

Gak boleh, jangan percaya kata orang jaman dulu! Akar fatimah cuma bikin kontraksi tanpa pembukaan yang ada bisa pendarahan hebat

Coba browsing bun, bahaya rumput fatimah utk persalinan hehe Bahaya dan tdk di anjurkan, semoga bunda mau baca ya artikelnya 🤗

Jangan deh bun, dlu aku jg dipaksa sama mertua minum rumput fatimah, masyaallah rasanya sakit sekali pas kontraksi😔😔😔