obat batuk

Assalamualaikum bunda" Bun anak saya kan lagi batuk awalnya demam dan udah periksa ke dr Alhamdulillah demamnya udah turun dan sekarang tinggal batuknya dan di kasih obat juga tapi ini udah hampi seminggu batuk nya gak reda" ya Bun kalo pagi gak terlalu rewel tapi kalo malem rewel banget sampe susah tidur bunda" disini siapa tau punya info obat yang cepet meredakan batuk berdahak apa ya Bun saya gak tega liat anak batuk" Mulu sampe batuk pun sampe nangis" Mulu

1 Tanggapan

Berapa bulan Bun anaknya , coba olesin cessa Bun di dada Sama punggung nya Kalau udh MPASI minum rebusan air kencur SMA madu

4y ago

Kalau 6bulan kayanya blum bisa madu Bun, madu untuk 1thn ke atas Air kencur gapapa bun