Trimester pertama

Assalamualaikum bunda, bun aku telat seminggu setelah q tespek alhamdulillah garis 2 cuma masih samar, menurut bunda harus langsung di periksa ke dokter kandungan atau nunggu nanti usia udah 6 minggu yah? Saran nya dong bun, terimakasih 🥰

6 Tanggapan

aku 5hr kemaren tespeck garis 2 samar. terus setelah 5hr tespeck lagi Alhamdulillah garis 2 jelas Bun. , terus priksa ke dokter di kasih vitamin. Lebih baik bunda ke dokter aja deh, supaya di kasi obat sama vitaminnya. sehat2 ya bund

1mo ago

masyaalloh selamat ya bunda, sehat' ya bun 🤲🤗 alhamdulillah sudah periksa bunda, cuma blm keliatan kantung ny karena usia masih 5 minggu, masih kecil, 2 minggu disuruh usg lagi, sama bunda ini juga q dikasih vitamin

hpl kita sama bun bulan feb 2025,aku baru aja tespack tadi pagi perkiraan hamil 5w , cuman belum periksa ke bidan.. sehat² ya bumil

1mo ago

masyaalloh sama dong bunda 🤗 sehat' ya bunda sama calon dd ny🤲🤗 amin ya allah, makasih bunda 🤗🥰

kalau usg boleh nunggu 6weeks supaya kelihatan minimal kantungnya😊

1mo ago

betul bunda tadi q usg belum keliatan kantung ny, jadi nanti 2 minggu di suruh usg lg

langsung aja ke puskesmas bun, supaya segera dapat vitamin dll.

1mo ago

alhamdulillah sudah bunda🤗

lgsg ke dokter aja bunda biar di usg lebih pasti. sehat2 yaa

Kalo aku periksa ke bidan aja dulu kak