sakit punggung bawah

Assalamualaikum bunda Bun.. Adakah yang sama seperti sy... Sakit punggung bawah dari jam 10 mlm sampai skrg belum hilang juga tapi bagian perut tidak ada kontraksi?? sudah berbagai posisi tidur tak kunjung hilang?? dan akhir nya sampai skrg sy gak bisa tidur... Kehamilan sy skrg sudah masuk 39w 3d bun?? Ada yg pernh ngalamin yg smaa gak?? Mhon sharing nya ya??

1 Tanggapan

Aku ga gitu si bund. Cm ngerasa mules yang muncul ilang gitu. Mgkn bunda emang udah persiapan lahiran. Jadi waspada aja bund.