ketidaknyamanan kehamilan, sakit kaki

Assalamualaikum bunda, Bun ada yg sama gak, lagi hamil, tapi telapak kaki sakit, telapak tangan sakit gak bisa genggam kenceng banget, terus lutut sakit apalgi kalo habis jongkok, kalo jalan sih biasa aja... Sharing yuuu . Mksih

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bunda. Sma bun. Kalau sya hanya lutut dan tngan susah genggam aja. Itu bawaan ktnya. Mnuk kalsium jgn lpa y bun. Kta dokter juga bgtu sya minggu kmrn bru konsul.

4y ago

Aamiin bunda makasih ya, kita saling doain ya