Belajar makan untuk persiapan mpasi

Assalamualaikum bunda ² Boleh sharing dong pengalaman bunda2, ini anak saya baru usia 5 bulan rencana mau saya mulai ajarin makan bubur bun. Kira ² bubur apa yang recommended ya bun? Lalu apakan tidak masalah kalau sudah saya kasih bubur. Terimakasih bun

20 Tanggapan

mana ada istilah belajar makan bubur. klo udh makan bubur yah udh ketelen lah. ga ada istilah persiapan mpasi. ngadi2 aja bundanya

4y ago

Lebih tepatnya perkenalan sebelum mpasi bun. Ya cuma sharing aja sih bun lagian baby saya juga belum saya kasih apa ² cm asi doang. Btw tks ngadi ² nya bund 🤣🤦🏻‍♀️

gada yg rekommended bun.. mau icip2 itu nnti aja pas udh 6bln, lgsg dijasi menu bintang 4. nanggung klo hrs mulai 5bln 😅

4y ago

Siap bun tks ya 🙏🏻

nunggu 6 bulan aja kali ya, toh tinggal sebulan ini,sambil si dede belajar duduk dan pencernaan semakin siap,sabar aja

gaada recommended bubur buat 5 bulan kecuali daru dsa nya yg menyuruh

Ngga ada istilahnya persiapan mpasi bund. Tunggu 6 bulan baru mulai 😊

nanti aja Bun tunggu 6 bulan sebentar lagi kan, sabar tahan dulu

kan belajar makan nya pas 6 bulan bund

4y ago

Baik bun tks ya

sabar bunda 😊

4y ago

Baik bunda. 🙏🏻😚

Coba minta sarannya ke DSA ya

4y ago

Nah berarti keep dulu aja, tinggal sebulan lagi kok

nanti aja pas 6 bln bun.