jadi wory besok hpl tapi belm ada tanda tanda

Assalamualaikum bunda.. biar cepet launching baby nya gimna ya wory bngt besok sdh hpl nya tpi dd masih anteng 😢 minta doa nya dari 40 org bunda supaya besok saya sudah lahiran 👼😇

jadi wory besok hpl tapi belm ada tanda tanda
74 Tanggapan

Aamiin Semoga kita dpet gelombang cinta dr dd Aku dh lwat hpl 2 hari Ttp tenang sma rilex

Amin bun semoga d segerakan ya, dan aku pun sama semoga d segerakan melahirkan jga amin..

aamiin ,semoga di permudah persalinannya bunda 😊 saya juga sedang menanti gelombang

Saya juga hpl besok mbk.. semoga Allah mudahkan.. dan lancarkan .. kelahiran nya..

Sama bun hplnya. Mulai sakit perutnya. Semoga kita di segerakan ya bun aamiin🤲

Saya juga hpl bidan hati ini tanggal 16agustus tapi belum ada tanda² ..

4y ago

Iya Bun, kalo kata dokter masih aman, Insya Allah ditunggu sampe dedek bayi keluar Bun, karena memang kita cuma bisa berusaha dan berdoa, selebihnya Allah yang mengatur 😊 Semoga lancar dan lekas launching debaynya ya Bunda, sehat ibu dan bayinya. Aamiin

Semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

Sama bun hpl"y. Tpi si baby msh anteng" aja.smga bsk jga bsa lahiran amin.

semova cepet launching ya dde bayinya ,sehat selamat ibu dan bayinya 😇

Sabar bun.. buat berendam air hangat .. Semoga lancar ya bun lahirannya