jadi wory besok hpl tapi belm ada tanda tanda

Assalamualaikum bunda.. biar cepet launching baby nya gimna ya wory bngt besok sdh hpl nya tpi dd masih anteng 😢 minta doa nya dari 40 org bunda supaya besok saya sudah lahiran 👼😇

jadi wory besok hpl tapi belm ada tanda tanda
74 Tanggapan

Bund, klo smp hpl blm ngrasain apa" mending kontrol ke dokter lg atau nunggu ngrasain kontraksi dilebihin berapa hari dr tgl hpl?

4y ago

Iya bund, semoga bunda jg segera lahiran & lancar

aminn sama bun aku juga bntr lg hpl blm ada tanda tanda .. smoga yg hpl nya bulan agustus di lancarkan ya aminnn

amin.. semoga nanti langsung merasakan gelombang cinta si dedek ya bund.. amin.. dimudahkan lahirannya. sehat semua.

semoga disegeralan dan dilancarkan juga ya bun, minta doanya buat saya juga udah lewat hpl 12agustus

aamiin bun semoga disegerakan... saya jga hpl 31 ini udh ngrsa mules mules bun.. dan sakit d mis v

semangat bun, mudah2an cepet ketemu debaya nya, lancar lahirannya, sehat juga debay sama bundanya :)

saya jga hpl besok blm ada tanda2 jga ini.tp ko tulang dada sebelah kiri agak sakit ya buat nafas

Sama seperti aq bun,1hri tersisa menjelang hpl mdh2an d segerakan ada pembukaan y bun,,Aamiin🤲

4y ago

Sudah bun,tgl 25 agustus,walaupun berahir dngn sesar bun

semoga dilancarin kelahiran nya ya bun dan dedenya keluar dengan sehat dan selamat🥺 Aamiin

ajakin ngobrol Bun adeknya, suruh segera keluar karena mama papahnya mau segera bertemu 😘