Kurang nafsu makan☹️

Assalamualaikum bunda, bayi aku 8bulan 25hari nafsu makan nya kok berkurang ya , bagaimana tips nya ni bunda biar bayiku nafsu makan lagi , padahal buburnya tiap hari berbeda beda rasa🥺🥺sedih liat dd Mam nya berkurang 🥺 atau ada yg sama ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Selamat siang, Bun. Apakah sudah diperiksa rongga mulutnya? Barangkali lagi erupsi gigi. Atau apakah anaknya sedang kurang enak badan?

3y ago

Sama-sama, Bun. Semoga Si Kecil lekas kembali semangat makan. Kalau anakku, abis males makan karena sakit begitu, udahannya biasanya jadi "balas dendam". Jadi lebih banyak makan 😁

makan adalah kbutuhan bun, kuncinya pas lapar dan mkanannya enak hrusnya lahap mkannya. berbeda2 rasa blum tentu bayi suka bisa jadi texturnya tidak cocok

3y ago

Oalah iya bun bener juga ,makasih ya bun informasinya 😍