Diare pada anak

Assalamualaikum bunda..barbagi pengalamn yah bun anak saya baru usia 5 bulan bunda tpi saat ini sudah 1 minggu lebih mengalami diare bun sehari bisa lebih 6 kali PUP sudah saya periksakan ke dokter tpi tetap saja gak sembuh² bunda adakah bunda yg mengalami seperti saya anakx sering BAB bunda kasih sarannya yaa bun kasian anak saya tambah lemes bunda#jangandibully

Diare pada anak
1 Tanggapan

dokter anak bukan Bun, bab KLO udh LBH dari 3x termasuk diare ya Bu, kalo TDK ada ampasnya , takut nya dehidrasi Bu, apalagi sampe lemes, segera konsultasikan ke DSA ya Bu,