batuk berdahak

Assalamualaikum bunda,barangkali ada yang punya pengalaman,bayi umur 2 bulan batuk berdahak. Soalnya anak saya sudah 1 minggu lebih batuk berdahak dan belum sembuh sembuh,padahal sudah ke dokter spesialis anak,bukanya sembuh tapi malah diare sehari bisa 9 kali pup. Barangkali bunda bunda ada yang tau obat nya ,tolong di bantu ya bun.

1 Tanggapan

Balik lagi ke dokter tsb ... biar tanggung jawab. Ke dsa bukan sembuh mlh jd diare. Dokternya gimana sih.