Pilih nama

Assalamualaikum bunda Bantu pilihin dong nama anak perempuan yg bagus yg mana nih bund soalnya aku bingung dsini ada 3 nama bantu pilih ya 1. Nadhira Khalisa Ilham 2. Vesya Khanifa Ilham 3. Amira Nadya Ilham Insyallah hpl aku 11 April 2020. Doa in yah smoga sehat dan lancar lahirannya dan yg lagi nunggu hplnya moga dilancarkan jg yah bunda*

63 Tanggapan

yg 1 bun klpun mungkin banyak yg pake nama itu, tp saya yakin aja kl dede bayinya pasti punya ciri khas yg beda dibandingkan nadhira atau khalisa yg lainnya

Maksih bunda* alhmdulillh ank sy udah lahir wktu tgl 14 april. Dan nama yg terpilih ARSYILA KHANIFA ILHAM hehe mksih ya bunda* smua

Wa'alaikumsallam.. Afwan bun,boleh tau arti'y dulu? #cma mau bantu pilih nama☺️ Semoga dikasih kelancaran ya bun..

4y ago

Itulah bund jdi bingung pilih yg mana😅

Tanya ayahnya si dedek aja bun, kan pilihan ayahnya lebih berhak 😉

1. Jdnya kalau absen ga terlalu awal dan akhir

Nomor 2 bagus bun tpi menurur saya ya

Ssuai artiny suka yg nomor 1

2 jarang ad yg pake vesya

2 bagus bun

No 1 bub