Tips naikin BBJ

Assalamualaikum bunda, bagi tipsnya dong bund cara naikin BBJ soalnya worry udh masuk 37week dan ASI jg belum rembes? Terimakasih bundabunda

1 Tanggapan

kalo saya dulu disuruh makan yg manis2 bun, es krim, coklat gitu2, terus protein hewani juga. masalah asi mah gausa khawatir bun, nanti kalo udah lahiran juga keluar, walopun sebagian ada yg udah keluar pas hamil. saya sendiri hamil pertama hari ke 3 setelah persalinan baru keluar asinya

1y ago

makasih pngalamannya bunda²🙏