CAESAR KE 2 JARAK 2 TAHUN

Assalamualaikum bunda, bagi pengalaman dong yang lahiran caesar nanti? Aku baru aja lahiran sc 2tahun lalu dan januari 2023 nanti aku lahiran sc lagi anak ke 3, bagi pengalaman dong bund? Rasanya sama aja atau lebih sakit ya? Karena jahitan lama dibuka lagi jadi takut dengernya

1 Tanggapan

sama aja bun aku jarak 2th juga rasanya ya sama aja malah lebih cpt sembuh sih sy pake sc eracs enak cpt pulihnya trs klo kecapek an gak encok bgt, pas sc biasa dulu smpe 1th aja masih gmpng encok klo kerja agak berat dikit

1y ago

klo pengalamanku aku tanya dulu sm dokternya pke bpjs bisa pke eracs klo bisa ya di bolehin bun, aku di rs hermina