terlalu membela keluarga nya

Assalamualaikum bunda², bagaimana cara menyikapi suami yang terlalu membela kluarga nya? Kasusnya seperti ini : suami memiliki keponaan yang sudah punya istri dan anak, dan usia keponaan itu sudah bisa di bilang tua, tapi dia di izinkan suami saya utk tinggal bersama kami, alasannya bertamu, tapi bertamu sudah seminggu,, apa salah ketika saya mengingatkan jika keponaan dia itu bukan mahram saya, saya rasanya risih jika dia berlama lama ,, ketika suami ke mesjid dia bersama saya di rumah.. saya sudah memberikan pemahaman utk suami berdasarkan aturan agama, tapi suami malah marah , malah saya disuruh tinggal SM org tua saya .. Suami saya bahkan tau masalah nya knpa ponaan dia itu berlama lama.. Saya bingung, harus bagaimana nyikapi sikap suami yg tidak bisa tegas😭😭😭 dia berpikir saya GK suka klo keluarganya tinggal bersama kami

1 Tanggapan

Suami udah bilang tinggal sama ortu bunda maksudnya gimana? Apa beneran di suruh pulang? Coba iya in aja bun. Suaminya ga bisa tegas. Suruh piljh istri atau keluarganya? Krn memang sama agama ga baik kalo rumah tangga di ikuti campur org lain

4y ago

Ga gitu konsep berumah tangga bun. Harus adil komunikasi antara suami istri. Ga boleh berat di salah satu.. ga sehat namanya.. tp selama bunda nerima ya gapapa juga sih..