Keluarga suami

Emg ada aturan ya bun kalo adik harus bertamu k rumah kakk iparnya dulu Giliran kita (aku dan suami) udh bertamu mereka gak prnah krumah krn alasan kita gak pnya rumah dan tinggal sm org tua ?#seriusnanya

2 Tanggapan

Rata² begitu bun, yang muda yang berkunjung ke rumah yang lebih tua. Kecuali memang ada acara tertentu, misalnya nengokin bayi, acara syukuran dsb. Apalagi kalo misalnya bunda masih tinggal sm ortu mungkin ipar dari pihak suami sungkan atau malu².

rata* emany gitu yg muda lebih hormatin yg tua contohnya ya seperti itu