mabok trimester kedua

Assalamualaikum bunda",apakah disini ada yg mengalami mabok di trimester kedua. Kepala pusing. Badan pada sakit semua. Demam atau meriang.

1 Tanggapan

Walaikumsalam, sy waktu msuk 5 blan gitu bun. Pusing bgt, mual bahkan smpe muntah yg abis dimakan keluar smua, bdan pn sakit. Akhirnya sy pijet (spa) utk bagian” tubuh slain perut dan pinggang. Dan bener aja trnyata sy masuk angin, stlah pijet enakkan deh bs tdur nyenyak😁.

4y ago

Iya bun. Saya masuk 5 bulan baru merasakan seperti ini. Kata orang orang angin. Badan kaya mau rontok.