Halo Moms, Apakah Normal Jika Di Trimester Kedua Masih mual Mabok? Terimakasih Ya Moms

Halo Moms, Apakah Normal Jika Di Trimester Kedua Masih mual Mabok? Terimakasih Ya moms

2 Tanggapan

Biasa nya mual dan muntah sudah jauh berkurang saat memasuki trimester dua, tapi bisa beda2 pada setiap orang. Pada beberapa kasus ada saja Mom yang masih mual dan muntah bahkan sampai menjelang melahirkan. Selama gak ada keluhan lain wajar2 saja.

5y ago

amin🙏 terimakasih banyak ya moms 😊

masih normal kok bun, bahkan aku sampe awal tm 3

5y ago

ya bun, thanks a lot ya😊🙏