Kista ovarium sebelah kiri

Assalamualaikum bunda ... Apakah disini ada yang sama seperti aku? Aku mempunyai kista ovarium disebelah kiri t 6,75 L 5,25 apakah kista berbahaya Bun? Lalu adakah yang sama seperti saya? Gimana caranya supaya saya cepat sembuh tanpa oprasi.. terimakasih Bun.. jawaban kalian semua sangat berarti untuk saha.. terimakasih

2 Tanggapan

hai bunnn... mau tanya dong updatean kistanya jadi oprasi atau engga? atau mengecil kah? soalnya aku juga sama bgt kata dokter ada kista di sebelah kiri dan ukurannya sama persis kaya bunda

hallo bundaa , aku kista juga 1.8 cm klo masih dibawah itu bisa luruh dengan obat dari dokter , klo diatas 5cm biasanya operasi bun. coba herbal dulu Bun dengan rebusan daun sirsak