Nikmatnya hamil

Assalamualaikum.. Bunda . Apakah bunda pernah merasakan sakit lutut saat bangun atau bangun saat duduk di lantai???? Apakah ini bawaan hamil atau gimana??? Mohon jawabannya bunda.

6 Tanggapan

aku diresepin kalsium bun krn suka ngilu" kmrn area pinggang ke bawah. dr tiduran ke berdiri kadang sakit banget. skrg alhamdulillah udah gak sakit lg. sm kalo lg sakit sebelum tidur dibalurin minyak budbud atau kutus" bun. insyaallah membantu.

iya bunda. bunda harus banyakw konsumsi makanan dan minuman yang mengandung banyak kalsium untuk kebutuhan bayi dan juga bunda

Wajar itu bun . Mangkanya skarang di tm 2 lebih dikasih vitamin yg mengandung kalsium juga zat besi

aku sakit pas bawah lutut. suka keram pegal" kadang di kaki kanan kadang kaki kiri ngga pasti

kurang kalsium bund karna kn dibagi sama janin minum CDR sih ku 3hr 1x

Bisa jadi krn kekurangan kalsium.