mimpi melahirkan saat hamil

Assalamualaikum bunda, apakah arti mimpi melahirkan saat hamil, saya hamil 34week bun

7 Tanggapan

Mungkin Mom udah ga sabar ya bertemu dg debay. Sehingga sampai terbawa mimpi. Ga ada arti apa2 Mom, hanya bunga tidur sj. Hal yg sering dipikirkan scr tdk langsung akan terafirmasi ke dlm alam bawah sadar kita.

4y ago

Aamiin🤲🏼😇iyaa bunda makasih yaa🥰

Aku juga sering mmpi mlahirkan dari awal hmil ..aku anggao aja bunga tdur krna fkiran kkta ke sugesti pngen cept" punya bayi

4y ago

Sama bun .aku juga

sama bund saya juga begitu pernah mimpi melahirkan 😊

aku malah sering bun😂 tpi debay nya selalu cewek..

4y ago

Cowo cewe juga gpp ya bun, yang penting berkah selamat🤲🏼😇🥰

Up