pakai minyak aromatherapy

assalamualaikum bunda apakah aman ibu hamil pakai minyak kayu putih dan sejenisnya di bagian perut? karna sy lagi hamil 6week rasanya kembung terus, katanya ga boleh di kerokin.. maka dari itu sy mau pakai minyak angin. tolong bantu jawab ya bunda...

1 Tanggapan

ndk papa Insya Allah bun. saya sejak hamil 5 mnggu sampai sekaranh pakai mnyak kayu putih klo perut ndak enak atau bahkan habis muntah². sudah saya tanyakan dokter SPOG juga waktu USG dulu. ndk papa katanya

4y ago

makasi ya Bun jawaban nya...