alergi kulit

Assalamualaikum ... Bunda ... Apa sih obat untuk bintik" yg di lengan ank saya ini bun ... Bahkan d paha kaki juga parah ,sekarang malah sampai k wajah ?? Udah 1 bulan lebih ,udh d kasih obat gak juga sembuh ,perubahan luka hanya kering saja ,stelah itu tumbuh lagi d tempat lainnya ... Galau bun ,, Ada yg tau gak bun obat nya ,,,, ?? Atau ada yg pernah ngalami sperti ini gak pada baby nya bun ... Kasihan setiap mlm dia gak bisa tdr nahan kan gtel nya di kaki ... Ada juga yg smpai bernanah.

alergi kulit
2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga sedang alergi dan muncul ruam-ruam huhu 😭

4y ago

Kurleb 2 minggu bun.. Karena anak saya asi, kalau kata dokter anak saya alergi sama makanan yang saya makan jd muncul ruam2 gitu