panas Dalam

assalamualaikum Bunda".. Apa Ada yg tau kalo Bumil ITU boleh mengkonsumsi Larutan cap kaki tiga gak ya bun.. karna ngerasa in panas dalam muli gitu bun,, ??? makasih bun yg udah share info ya!!

9 Tanggapan

Aku jg sama bun mnggu lalu panas dalam..sampe demam sekaligus sakit bgt ni tenggorokan..aku beli aqua botol yg 1,5lt tuh bun, sehari abis 2 botol,alhmdulilah lama2 brkurang...

Aku kmren panas dalam sampe demam, aku cuma minum susu beruang sama perbanyak mnum air putih. Alhamdulillah gk smpe sminggu pulih

Dihindari dulu yah minuman atau makanan yang mengandung pewarna, pemanis dan pengawet buatan

D hindari aja bun..minum2 minuman kyk gt.. Mnding d ganti buah2 yg banyak airnya bund..

Sy kmrn minum yg gk ada rasanya bun. Tp sebotol aja.

klo larutan yg begini Kira" gmn bun

Saya pke susu beruang bund

susu beruang boleh tah bun..

Aku minum itu klo pms dlm . Soalnya kaya ny aman sih. Ga ada soda nya.