anak bayi batuk pilek ,hidung tersumbat

Assalamualaikum bunda.. Anak saya usia 3 bulan ,lagi batuk trus hidungnya tersumbat bun..obatnya apa ya.. sudah ke dokter ,dan tak pakein cesa tapi blm sembuh ..

2 Tanggapan

Udah coba di nebo bun? Kmren anak sy umur blm sblm dia Rada sesak gtu, sy bw ke rs disnaa ada ruangan khusus buat kaya di nebo gtu bun. Sktrn 5hri dia diraway bun.

anak saya jg kmrn pas 3 bulan kena pilek bun, tapi aku cuma kasih balsem flu khusus bayi aja bun setiap habis mandi sm mau tidur malem, trs juga gempur ASI aja bun..

4y ago

Alhamdulillah sdh sembuh bun