pup berbusa

Assalamualaikum bunda , anak saya umur 3bln udah 2 hari ini rewel dari pagi sampai sore tp kalo malem bobok ternyata pupnya berbusa saya full asi bun gimana ya bun cara ngatasinnya ? Makasih

1 Tanggapan

bunda klo suka makan pedes bakalan bgtu bun...apa yg di makan ibu anak juga ikut makan lewat asi...sabar dulu sampe anak Mpasi ya...anak saya juga bgtu bun, bahkan saking sya yg tledor byk pedes2 anak sya bisa pup berbusa sehari 5x...